Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны гнезда 9 шт.
Фарш любой 400 гр.
Лук 1шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.ложки
Сыр 100 гр.
Петрушка, соль, перец
Способ приготовления :
В фарш добавить лук мелко порезанный, соль, перец. В глубокую сковороду поместить гнезда, в лунки положить шарики из фарша. Сделать соус: смешать сметану, соль и 0.5 воды, залить соусом гнезда. Закрываем крышкой и тушим 20 минут. Посыпаем тёртым сыром и даём потомиться под крышкой ещё 10 минут. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1