Предыдущая публикация
1 небольшая куриная тушка
500 г шампиньонов
упаковка (100 г) жареных фисташек
1 луковица
соль, специи по вкусу
Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.
Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
Выложи начинку на куриную к
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев