Берём бананы:
Режем тонкими колечками.
Ставим в морозилку часов на пять или на ночь.
Когда бананы заморозятся до твердокаменного состояния,сковыриваем их в блендер.
Если они совсем заледенели(как у меня за 7 часов),то добавляем буквально пару чайных ложек молока или холодной воды.
Взбиваем до побелевшего кремообразного состояния.
Готово!
По желанию украшаем шоколадной крошкой,взбитыми сливками,сгущёнкой и т.д. по вкусу).У меня вкусы в еде извращённые,поэтому я добавляю в процессе взбивания кардамон или порошковый японский зелёный чай)) Если смешать с какао-порошком,получится шоколадное.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1