Нам понадобится:
куриное филе-400гр
Грибы-примерно 500-600ГР.(У меня лисички)
лук-1 средний
сыр-200гр(пармезан)
сливки-300мл.
мука-2.ст.л.
соль,черный перец.
НАРЕЗАЕМ мясо небольшими кусками. Лук мелко режем,Сыр натираем на терке
В сковороду наливаем немного масло..ВЫКЛАДЫВАЕМ в него нашинкованный лук и обжариваем до прозрачности.
Добавляем грибы и перемешиваем, жарим до готовности Примерно 15-20мин.
Отправляем к ним мясо,солим перчим, тушим минут 10.
В ОТДЕЛЬНОЙ сухой сковороде обжариваем муку до желтоватого цветас приятным ореховым запахом(это придает неповторимый аромат)Следите,чтобы не подгорелаСледом добавляем сливки и перемешиваем .
.
Соединяем сливочный соус и мясо с грибами. Перемешиваем, при необходимости подсаливаем.
Выкладываем в глубокую форму и посыпаем сыром.Отправляем в духовку буквально минут на 10.
При температуре 190 ГР.
Жульен готов!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев