Ингредиенты
Говяжья печень - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 6 шт.
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Масло сливочное - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, а яйца отварить.
2. Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Затем завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев