Эта простая, но очень эффектная закуска всегда разлетается первой. Ингредиенты: – багет – 1 шт. – шпроты в масле – 1 банка – сливочный сыр или густой майонез – 200 г – укроп свежий – небольшой пучок – чеснок – 1 зубчик – лимонный сок – 1 ч. л. – соль и чёрный перец – по вкусу Приготовление: Багет нарезается тонкими ломтиками и слегка подсушивается на сухой сковороде или в духовке, чтобы корочка стала золотистой и хрустящей. Укроп мелко рубится и соединяется со сливочным сыром, чесноком, лимонным соком, солью и перцем. Масса перемешивается до однородного состояния, затем наносится на ломтики багета с помощью ложки или кулинарного мешка. С шпрот удаляется лишнее масло, рыба аккуратно укладывается сверху на кремовую основу. Каждое канапе украшается веточкой свежего укропа и подаётся сразу или выдерживается в холодильнике около получаса для лёгкого пропитывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев