Салат со сладким болгарским перцем, грушей и копченой курицей. Необычное сочетание вкусов.
Ингредиенты:
250 грамм - копченая курица
1 штука - груша твердых сортов
1 штука - перец болгарский сладкий
1 - 2 зубчика - чеснок
1 баночка - кукуруза консервированная
50 грамм - сыр "Сулугуни"
по вкусу - соль
3 столовые ложки (или по вкусу) - майонез
Приготовление:
копченую курицу, болгарский перец и грушу порезать мелким кубиком.
Чеснок измельчить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
Открыть баночку с кукурузой, слить с нее жидкость.
В глубокую миску поместить порезанные курицу, грушу. Добавить кукурузу, чеснок. Добавить сладкий перец, сыр (небольшую часть сыра и сладкого перца оставить для украшения). Посолить. Сдобрить майонезом. Перемешать.
Переложить салат в красивое блюдо или оставить в миске. Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита.
#салаты
Нет комментариев