Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе красной рыбы 1 кг
укроп 20 г
цедра лимона 1 шт.
соль морская 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
коньяк 1 ст.л.
Свежую красную рыбу натереть крупной морской солью и сахаром. Можно использовать и простую соль, но вкус будет немного другим. Отдельно приготовить смесь рубленого укропа и мелко натертой цедры лимона или лайма.
Обвалять рыбу в этой смеси и сбрызнуть коньяком. Рыбу положить в кастрюлю, закрыть пленкой, оставив дырочки для доступа воздуха. Красную рыбу, маринованную с коньяком, поставить в холодильник, лучше, если оно постоит в холоде не менее 12 часов. Если закуска нужна срочно – будет достаточно 2 – 3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев