Сколько у вас получилось?
    42 комментария
    42 класса
    Справится только настоящий гений!
    443 комментария
    161 класс
    Величайший рецепт всех времен и народов
    90 комментариев
    5.8K класса
    Сколько же их?
    333 комментария
    140 классов
    Торт-рулет с земляникой БИСКВИТ ✨Ингредиенты Яйцо С1 - 5 шт Мука - 180 гр Сахар - 140 гр Молоко - 30 гр Раст.масло -50 гр ✨Приготовление. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). Просеиваем к взбитым яйцам муку по частям (3-4 части), аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями силиконовой лопаточкой. В молоко с маслом добавляем 1-2 столовых ложку теста, хорошо перемешиваем до однородности и переливаем к основному тесту. Так молоко с маслом легче объединятся с тестом и не утекут на дно😉 На противень, застеленный тефлоновым ковриком или пергаментом для выпечки, равномерным слоем распределяем тесто. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180°С. Когда бисквит немного подрумянился - он готов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры. ЗЕМЛЯНИЧНАЯ НАЧИНКА ✨Ингредиенты Пюре земляники 250 гр Сок лимона 5 гр Сахар 40 гр Крахмал кукурузный 10 гр ✨Приготовление Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю и перемешиваем до растворения крахмала. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим до загустения пару минут. Остужаем. КРЕМ ✨Ингредиенты Сыр творожный 500 гр Сливки (33-35%) 250 гр Шоколад белый 250 гр ✨Приготовление. Шоколад нужно растопить и остудить до 30-32°C. Холодные сыр и сливки взбиваем на высокой скорости миксера до воздушной стабильной массы. Добавляем шоколад и взбиваем массу до объединения ингредиентов. На этом этапе не медлите. Если перелить шоколад и отвлечься, то у вас получится крем с частичками шоколада 😉 СБОРКА. Когда все ингредиенты отсудились до комнатной температуры - приступаем к сборке. Смотрите видео. Примерно 1/4 крема я отложила, чтобы украсить тортик сверху и присыпала сублимированными ягодами. 😍 Убираем на час в холодильник. Торт-рулет готов.
    8 комментариев
    515 классов
    Сметанник «МИШКА НА СЕВЕРЕ» 🐻 на форму 22см Для теста: 450 г муки 150 г слив масла 200 г сметаны 200 г сахара 30 г какао порошка 15 г разрыхлителя 3 г соли ⠀ Для крема: 1000-1200 г сметаны 160 г сах пудры (можно больше по вкусу) ⠀ Для глазури: 150 г те‌много шоколада 80 г сливок 33 % ⠀ 1. КОРЖИ. В чашу миксера выложить сметану, сахар и разрыхлитель перемешать, чтобы сахар растворился. ⠀ 2. Добавить растопленное слив масло, перемешать миксером. ⠀ 3. Добавить в массу соль и муку, перемешать насадкой крюк, можно ложкой и замесить мягкое и нежное тесто. ⠀ 4. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао. ⠀ 5. Получается светлое и шоколадное тесто. Каждый шар теста разделить на 3 части, получается 6 шариков (3 светлых и 3 те‌мных) для 6 коржей. ⠀ 6. Тесто накрыть пле‌нкой и убрать в холод на 30-60мин. ⠀ 7. Достать тесто, раскатать коржи, обрезать до диаметра 22 см, сделать проколы вилкой и выпечь в духовке при 200° 5-7мин. ⠀ 8. Дать коржам остыть, будьте с ними осторожны, они очень нежные, особенно шоколадные. ⠀ 9. КРЕМ. Сметану предварительно отвесить, всю жидкость убирать со сметаны не нужно, отвешивать 2-3 часа. Сметану взбить, добавить сах пудру, вместе взбить. ⠀ 10. Собрать торт: корж-крем-корж. ⠀ 11. ГЛАЗУРЬ. Шоколад и сливки выложить в сотейник и поставить на огонь, помешивать пока не растопится шоколад. Дать немного остыть. ⠀ 12 На охлажденный торт нанести глазурь (вылить сверху и ножом распределить).
    3 комментария
    176 классов
    Смогли разгадать?
    303 комментария
    117 классов
    Сколько треугольников нашли вы? Пишите в комментариях...
    20 комментариев
    91 класс
    Какие у вас варианты?
    4 комментария
    72 класса
    А за какой вариант вы?
    638 комментариев
    171 класс
Вертикальный торт 4 яйца 1 стакан сахара 2 столовые ложки горячей воды 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан + 1 столовая ложка муки 1 пакетик ванильного сахара 2 чайные ложки разрыхлителя Крем-чиз по вашему любимому рецепту Взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте горячую воду и растительное масло, затем снова взбейте. Просейте и добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C (340°F) в течение 10-12 минут. Как только пирог остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и переверните его, удалив пергаментную бумагу сн
00:12
Вертикальный торт
2 137 просмотров
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Бисквит: 🔸Яйцо 1 шт.; 🔸Сливочное масло 50 г. (комнатной температуры).; 🔸1\3 ч.л. разрыхлителя.; 🔸Мука 70 г.; 🔸Соль (щепотка).; 🔸Сахар 40 г.; 🔸1\3 ч.л. ванильного сахара. Для суфле: 🔸Сливочное масло 180 г.(комнатной температуры.) 🔸Сгущенное молоко 80 г.(комнатной температуры.) 🔸Какао порошок 10 г. 🔸Желатин быстрорастворимый 13г.; 🔸Вода 50 мл. (для желатина.); 🔸Сахар 300 г.; 🔸Вода 130 мл. (для сахарного сиропа.) 🔸3 яичных белка.; 🔸Соль (щепотка); 🔸Сок лимона 1 ч.л.; Глазурь: 🔸Тертый шоколад 40 г.; 🔸Сливочное масло 25 г.; 🔸Шоколад 20 г. (для украшения) 👩🏼‍🍳Приготовление: 🔹Бисквит. В глубокую миску добавим теплое слив.масло, сахар и взбиваем до светл
Сметанник «МИШКА НА СЕВЕРЕ» 🐻 на форму 22см Для теста: 450 г муки 150 г слив масла 200 г сметаны 200 г сахара 30 г какао порошка 15 г разрыхлителя 3 г соли Для крема: 1000-1200 г сметаны 160 г сах пудры (можно больше по вкусу) Для глазури: 150 г те‌много шоколада 80 г сливок 33 % 1. КОРЖИ. В чашу миксера выложить сметану, сахар и разрыхлитель перемешать, чтобы сахар растворился. 2. Добавить растопленное слив масло, перемешать миксером. 3. Добавить в массу соль и муку, перемешать насадкой крюк, можно ложкой и замесить мягкое и нежное тесто. 4. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао. 5. Получается светлое и шоколадное тесто. Каждый шар теста разделить на 3 части,
Торт «Ferrero rocher» Бисквит: Яйца-6 шт Сахар-180 гр Мука-180 гр Разрыхлитель-15 гр Какао-2 ст.л Молоко тёплое-100 мл Подсолнечное масло-40 мл Щепотка соли Пакетик ванильного сахара Приготовление: Яйца взбиваем с щепоткой соли до пышной пены, добавляем в 3 приёма сахар с ванилином и продолжаем взбивать , примерно 5-7 минут, молоко с маслом объединяем в отдельной посуде и аккуратно в несколько приёмов добавляем тонкой струйкой во взбивающиеся яйца. Выключаем миксер и в последнюю очередь добавляем по 1-2 ложки сухие просеянные ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель) и перемешиваем лопаткой движением верх-низ, чтобы воздушная масса не осела. Перелить в подготовленную форму (20 с
Сколько у вас получилось?
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ ингредиенты: 🥐 Творог - 400 гр. 🥐 Сахар - 5 ст.л. 🥐 Яйца - 2 шт. 🥐 Щепотка соли 🥐 Мука - 150 гр. 🥐 Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: 🥐 Ягоды - любые на ваш вкус, у меня черника 🤤 - 350 гр. 🥐 Крахмал Обваливаем в кокосовой стружке ✅Творог у меня в пачках по 200 гр. 5%, но, можно и домашний ✅Крахмал нужен для того, чтобы задержать сок ягод внутри булочки, так сок не вытечет. Крахмал любой, можно картофельный, можно кукурузный. ✅Разрыхлитель содой не заменяем ✅Если ягоды кислые или же Вы любите сладкие булочки, положите в начинку ещё чайную ложку сахара ✅Кокосовая стружка по желанию, можно просто обвалять в муке.
Торт "Сникерс" Бисквит: -6 яиц -150 Гр сахара -20 Гр разрыхлителя -60 Гр какао -150 Гр муки Крем: Сливочный сыр-500 Гр Сливки 33-35%-100 мл Сахарная пудра-100 Гр ванильный экстракт Начинка: вареная сгущёнка-1 банка солёный арахис-100-150 гр. Для глазури: Сливки - 200 г Шоколад тёмный - 350г Масло сливочное-30 г Пропитка: Молоко + сгущенное молоко Смешать по вкусу 1.Взбить яйца с сахаром до пышной пены (примерно 7 мин на максимальной скорости) Просеять к яичной смеси муку с разрыхлителем и какао. Аккуратно перемешать. 2.Распределить тесто по форме (у меня стандартный противень) с пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 180 Гр духовке примерно 20-25 минут. Достать бисквит, остуди
aboutdesserts

ПРО десерты

Кто же поймал рыбку?
  • Класс
Показать ещё