Желток Желток содержит хондроитин и глюкозамин, вещества, необходимые для здоровья суставов. Они способствуют восстановлению хрящевой ткани, уменьшают износ и улучшают подвижность суставов. Кроме того, желток богат витамином D, который способствует укреплению костей, в том числе и в суставах. Его регулярное употребление в пищу может помочь снизить риск развития заболеваний суставов и поддерживать их здоровье и мобильность. Яичный компресс снимает боль в суставах. Ингредиенты, необходимые для этого: яичный желток, 2 столовые ложки соли, эластичный бинт. Способ приготовления весьма прост. Отделяют яичный желток, добавляют к нему соль и хорошо перемешивают. Смочите в смеси ватный диск и положите его на больное колено, зафиксировав эластичным бинтом. Оставьте компресс на 2 часа, потом можно снимать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Желток содержит хондроитин и глюкозамин, вещества, необходимые для здоровья суставов.
Они способствуют восстановлению хрящевой ткани, уменьшают износ и улучшают подвижность
суставов. Кроме того, желток богат витамином D, который способствует укреплению костей,
в том числе и в суставах. Его регулярное употребление в пищу может помочь снизить риск
развития заболеваний суставов и поддерживать их здоровье и мобильность. Яичный компресс
снимает боль в суставах. Ингредиенты, необходимые для этого: яичный желток, 2 столовые
ложки соли, эластичный бинт. Способ приготовления весьма прост. Отделяют яичный желток,
добавляют к нему соль и хорошо перемешивают. Смочите в смеси ватный диск и положите его
на больное колено, зафиксировав эластичным бинтом. Оставьте компресс на 2 часа, потом
можно снимать.