Стебли укропа, петрушки сушу и потом добавляю в заварочный чайник к зеленому чаю и сердечной мяте, которая у меня растет в цветочном горшке. Получается лечебный чай. Укроп для желудка, петрушка по женски ОЧЕНЬ! ПОЛЕЗНА!!! и для обмена веществ....
А ещё я не выбрасываю сердцевину перца болгарского и семена так же сушу и так же измельчаю ,та же ароматная паприка,только не красная так как перцы все разные. И если накопила специй много ,то сушу только семена ,а мякоть перемалываю в кашу с помидорами мятыми и замораживаю и зимой в любое блюдо тут и перец и помидоры
И я сушу измельчаю кофемолкой и отличная приправа,а ещё люблю добавлять зонтики укропа пока они ещё не деревянные . Отличная ароматная приправа и в морозилке больше места для более нужного.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Укроп, петрушку замораживаю.
Хватает на зиму.