
Ароматные грибы в сливочном соусе с зеленью и сыром - замечательная основа для Пасхального сюрприза в виде яйца. Приготовить слоёные корзинки "Пасхальный сюрприз" можно из любого теста, но с воздушным слоёным они получаются особенно вкусными. Готовятся слоёные корзинки достаточно быстро и просто, а чтобы с пылу с жару подать их к столу, приготовить их можно заранее.
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г
Яйцо перепелиное – 6 шт. или 3 куриных яйца
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Сыр твердый – 70 г
Зелень – 20 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л. для формовки
Нет комментариев