Закуска “Пасхальная” Ингредиенты: Ананас – 580 мл консервированный Яйцо куриное – 2 шт. Яйцо перепелиное – 10 шт. Крабовые палочки – 5 шт. Креветки – 150 г Салат – 3 шт. листья Сыр адыгейский – 100 г Майонез – по вкусу Укроп – 3 веточка (-и) (листики для украшения, стебельки для варки креветок) Лимон – 1 дольки для варки креветок Перец черный – по вкусу горошком для варки креветок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Итак, приступим. Подготовим все продукты, которые нам нужны для приготовления блюда. В списке ингредиентов я бы выделила базовые продукты – это ананасы, листья салата и яйца. Все остальные ингредиенты вы можете заменить по своему вкусу. Главное условие состоит в том, что они должны сочетаться по в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.