Они гораздо сытнее куриных, но не столь жирные, как свиные. Начинка из капусты делает мясо неимоверно сочным, котлетки просто тают во рту! Обязательно попробуйте!
Котлеты из индейки с капустой
Для приготовления потребуется:
фарш индейки - 600 гр
капуста белокочанная - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
майонез - 1 стол ложка
специи и соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Капусту нарезать на средние кусочку,репчатый лук очистить и нарезать на 4-5 частей
Капусту и репчатый лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку до однородной массы
В фарш добавить измельчённую капусту с луком,майонез,яйцо,соль и специи . Тщательно перемешать фарш
Сформировать влажными руками котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета
Затем обжаренные котлеты выложить на противень и отправить в разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15-20
Подавать с любимым гарниром или свежими овощами
Приятного аппетита !!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев