Ароматные и сочные чебуреки, приготовленные дома, радуют каждого любителя вкусной выпечки.
Что понадобится
Мука пшеничная – 500 граммов Вода тёплая – 250 миллилитров Соль – 1 чайная ложка Растительное масло – 3 столовые ложки Фарш мясной (свинина и говядина) – 400 граммов Лук репчатый – 2 штуки Чёрный молотый перец – по вкусу Кориандр молотый – щепоть Вода для фарша – 50 миллилитров
Ход работы
Сначала нужно заняться тестом. В миску налейте тёплую воду, добавьте соль и растительное масло. Постепенно подсыпайте просеянную муку, постоянно размешивая. Когда масса начнёт густеть, переложите её на стол и тщательно вымесите до эластичности. Готовое тесто оберните плёнкой и оставьте на полчаса отдохнуть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев