Намазка из сельди с морковью и сыром
Такой паштет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак.
Необходимые продукты
слабосоленая сельдь — 1 шт.;
плавленый сливочный сырок — 90 г;
сливочное масло — 80 г;
морковь вареная — 1 небольшая шт.;
яйцо вареное вкрутую — 1 шт.;
яблоко зеленое кисло-сладкое — 1/2 шт.;
соль — по вкусу (по желанию);
молотый черный (по желанию);
Приготовление
1. Сельдь очистите от кожи, костей и разделайте на филе.
2. Морковь и яйцо предварительно сварите, затем остудите и очистите.
3. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками.
4. Все подготовленные продукты — сельдь, морковь, яйцо, яблоко, плавленый сыр и сливочное масло — измельчите в блендере или проверните через мясорубку до однородной массы.
5. При необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец.
Прекрасно намазывается на хлеб или крекеры и долго сохраняет вкус в холодильнике.
Нет комментариев