Нежный, вкусный и очень ароматный шашлык. Ингредиенты: 2 кг свиной шеи или того мяса что вам по вкусу, 500 г репчатого лука, 3 ст ложки 9 % уксуса, 0,5 стакана воды, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Мясо порционно порезать. 2. Влить уксус в воду и залить им порезанный лук. Хорошо перемешать. 3. Добавить мясо, посолить, поперчить, добавить специи. 4. Оставить в холодильнике на 3 часа, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев