Отличная идея! Очень удобно, зимой достанешь такои пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой! ⠀ Ингpeдиенты: 1 кг болгарскии перец 1 кг помидоры 1 кг морковь 1 кг лука Зелень: петрушка, укроп , лук (большои пучок) ⠀ Как гoтовить: Морковь натираем на крупнои терке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезнои зелени! Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщеи и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимои дает приятныи аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумныи аппарат, чтобы выгнать воздух ,минимально перемешивая. Раскладываем по пакетам! Пакеты покупаю на замочке на 1 литр. Накладывала в пакеты и придавливала, чтобы вышел воздух. Написала дату на пакетах и в морозилку! Один пакет на 2 раза. Но такую заправку можно добавлять везде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев