Рецепт:
На 1 кг ребер
Для маринада смешиваем:
250 мл соевого соуса
3 зубчика чеснока порезанных тонкими пластинками
2 чайных ложки горчицы Щепотка соли
Душистый перец (две помолотых горошины)
Красный острый перец, по вкусу (зависит на сколько острые ребра хотите получить)
Укладываем ребра в подходящую посуду заливаем маринадом и оставляем на два часа. Через час переворачиваем ребра. Картошку чистим и нарезаем полосками по пол сантиметра. И засыпаем любой приправой для картофеля купленной в магазине. Когда ребра промариновались выкладываем их на противень мясной частью вверх. Чеснок убираем с ребер так как при запекании он высохнет и даст горчинку. Выкладываем картофель и ставим в духовку при температуре 180 градусов на час. Время может меняться в зависимости от ребер. Ребра считаются готовыми когда мясо начинает сползать с кости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев