Предыдущая публикация
Клубника
Персик
Киви
Апельсин
Подсластитель/сахар
Сок (яблоко, ананасовый)
Приготовление:
1. Нарежьте фрукты/ягоды, наполните ими 1/3 формочки для мороженого. Залейте фрукты/ягоды соком. Это будет 1 слой.
2. Измельчите оставшиеся фрукты/ягоды с помощью блендера в пюре. Добавьте ложечку подсластителя или сахара и перемешайте.
3. Выложите пюре вторым слоем, сверху первого слоя. В зависимости от первого слоя. Сверху клубника - клубничное пюре, сверху персика - персиковое пюре, сверху киви - пюре из киви, сверху апельсина - апельсиновое пюре.
4. Поставьте фруктовый лёд в морозильник на несколько часов. Потом чтобы его комфортно достать, подержите формочки воде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев