ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 54 г оливкового масла
• 1 луковица, нарезанная
• 2 моркови, мелкими кубиками
• 2 стебля сельдерея, мелкими кубиками
• 2 ст ложки томатной пасты
• 3-4 зубчика чеснока, измельченного
• 2 ч ложки тмина
• 1 ч ложка сушеного базилика
• 1 ча ложка сушеного тимьяна
• 793,79 г жареных на помидоров
• 1,41 кг воды
• 192 г зеленой чечевицы
• 3 листа капусты, нарезанной и нарезанной
• 1 лимон, сок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле, покa оно не начнет мерцать. Добавьте лук, сельдерей и морковь и перемешивайте 5 мин, пока лук не станет полупрозрачным.
2. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, сушеные специи, соль и перец. Перемешайте и обжарьте специи в течение 2 мин.
3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, бульон и чечевицу и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимyма, частично накройте крышкой и тушите 25-30 мин
4. Вы можете оставить суп...
Продолжение на видео!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев