В последнее время, когда в магазинах появились уже готовые замороженные хинкали, это блюдо обрело массовую популярность, особенно среди мужского населения. А вот как его приготовить это отдельная история, ведь способов довольно много, ну а я расскажу вам, как сделать хинкали в мультиварке. В принципе, здесь нет ничего сложного, но все же нужно знать пару нюансов, иначе можно просто испортить блюдо, в частности решетку для варки на пару следует обязательно смазать маслом. В остальном, все проще простого и вы без особого труда сделаете хинкали в мультиварке в домашних условиях.
Ингридиенты:
Хинкали готовые : 7-8 Штук,
Вода : 500 Килограмм,
Масло растительное : По вкусу (для смазывания контейнера)
Приготовление:
Для начала наливаем в чашу мультиварки пол литра воды, выбираем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 30 минут. Контейнер для варки на пару смазываем растительным маслом и устанавливаем в мультиварку, выкладываем на него хинкали на расстоянии друг от друга, крышку закрываем.
Когда хинкали будут готовы, мультиварка подаст звуковой сигнал, значит можно открыть крышку.
Выкладываем готовые хинкали на тарелку и подаем их со своим любимым соусом. Приятного вам аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев