Ингредиенты: Рукола - 120 г; Мякоть арбуза - 400 г; Сок лимона - 2 ч.л; Бальзамический соус - 1 ч.л; Сыр Фета - 100 г; Приготовление: 1. Из центра арбуза вырезаем круг, толщиной ~2 см, удаляем корку, а мякоть нарезаем на кусочки; 2. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне; 3. На блюдо выкладываем листья руколы, обжаренные кусочки арбуза и сбрызгиваем лимонным соком; 4. Поливаем бальзамическим соусом; 5. Сверху выкладываем кубики Феты; Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев