Яйцо куриное - 2 шт.
Какао тертое - 45 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Сахар
Соль
Шоколад - 70 гр.
Приготовление:
1. Растопить какао тертое и масло сливочное на водяной бане.
2. Взбить сначала яйца, далее- все ингредиенты взбить с яйцами.
3. Выложить по формам, выпекать при 180 градусах около 7-10 минут. Проверяйте готовность.
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев