Блюдо летнее, но из-за соуса и сырной корочки очень сытное.
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г нарезанных мелко кабачков (я резала кружками на слайсере и выкладывала слоями)
20 г масла
1 ст.л. муки
180 г молока
1 яйцо
5-6 капель соуса Табаско
1 сл. л. лимонного сока
3 сл. л. тертого пармезана
3 ст.л. сухарей молотых
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопить масло на сковороде и слегка обжарить муку. Добавить молоко и еще потушить, все время помешивая. Добавить лимон и Табаско. Добавить цуккини и перемешать. Вбить яйцо. Вылить массу в форму для киша.
Шаг 2
Смешать сухари и сыр и насыпать поверх запекаемой смеси.Выпекать при температуре 220°С примерно 40 минут. Достать и загрилловать поверхность под спиралью гриля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев