Предыдущая публикация
1 кг.печёнки
1 стакан риса
3 яйца
3 ст.л.муки
2 луковицы
соль
перец
400 гр.сметаны + 70-150 мл воды
Рис отвариваем до полуготовности,печень и лук пропускаем через мясорубку.
Смешиваем печеночный фарш с рисом, яйцами и мукой, соль, перец по вкусу.
Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем в масле со всех сторон.
Складываем обжаренные котлетки в высокую кастрюлю, заливаем сметаны и воды, чтобы покрыть полностью котлеты.
Тушим на медленном огне 20 минут.
автор Юля Костенич
Приятного аппетита!
Спасибо что делитесь записями из нашей группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев