Картофель - 800 гр.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриная грудка отварная - 260 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 120 гр.
Сливки 10% - 240 гр.
Соус
Сыр
Соль
Приготовление:
1. Картофель отварить, сделать из него пюре.
2. Добавить не много воды, в котором в варится.
3. Добавить масло чёрного трюфеля, хорошо все перемешать.
4. Лук, грибы и отварную грудку порезать не большими кубиками.
5. Обжарить лук на сухой сковороде минут 5, добавить шампиньоны, соль, перец. Тушить до готовности.
6. Добавить куриную грудку и сливки.
7. Дать сливками закипеть и выключить.
8. Теперь добавляем соус с белым трюфелем.
9. На дно маленьких форм выкладываем пюре, примерно до середины.
10. Выпекать в духовке при 200° минут 20-30 до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев