Предыдущая публикация
Мука - 650 гр.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 300 мл.
Соль - 1 ч.л.
Мясо - 500 - 600 гр.
Картошка - 6 шт.
Лук - 5 шт.
Соль - 2 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 - 5 ст.л.
Приготовление:
1. Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка.
2. Для начинки мясо, лук, картошку нарезанную мелкими кубиками добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать.
3. Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадратики, выложить начинку и залепить манты. 4. Выкладываем манты в мантоварку смазанную маслом. Варить на пару 45-50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1