ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ--сделать фарш 70 % мясо 30 рис ,очистить и промыть перец и начинить его фаршем ,на дно кастрюльки уложить ряд нашинкованной капусты,морковь на терке,и порезать мелко перец болгарский ,стоймя поставить перец друг к другу , залить водой посолить поперчить и поставить тушить ,пока закипает обжариваем морковь с томатом ,когда обжарите добавить в кастрюльку ,тушить 40 минут ,за 10 минут до конца тушения добавить сметану можно 1 стакан на кастрюльку и зеленый укроп , выложить на тарелочку и добавить капусту она хорошо идет как гарнир!
Тесто разделываем на равные кусочки, раскатываем, смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром. Если взять коричневый сахар, то плюшки выйдут с карамельным вкусом и более румяными. Затем сворачиваем в рулетик, пополам и делаем надрез, выворачиваем. Все! Дальше выпекаем и наслаждаемся. Рецепт теста на плюшки был вот ТУТ
Ваши куличи будут самыми красивыми! Для цветочков: маршмеллоу + сахарная посыпка. Для вербы: хрустящая сладкая соломка + маршмеллоу. Для гнезд: растопленный шоколад + ледяная вода (готовое гнездо сразу уберите в холодильник).
Нет комментариев