Предыдущая публикация
Соус бешамель ( на 2 порции):
Сливочное масло - 25 гр
Молоко - 250 мл
Сыр
Яйцо
Горчица
Приготовление:
1. В сотейнике растопи сливочное масло и добавляй муку , постоянно помешивая . Влей молоко и снова мешай , пока соус не загустеет.
2. Ломтик хлеба смаж тонким слоем горчицы ( можно не добавлять горчицу) , положи сыр , ветчину и снова сыр . Накрывай вторым ломтиком хлеба сэндвич и сверху полей соусом бешамель . Отправляй в духовку на 10-15 минут при 180г.
3. В это время обжарь яйцо - глазунью и выкладывай на сэндвич.
4. Можно украсить зеленью и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев