Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Можно переложить всего одну спичку, чтобы сделать равенство верным. Где она находится?
1 комментарий
0 классов
Одна из них мама, которой 51 ГОД...КТО ИЗ НИХ МАМА? )))
1 комментарий
0 классов
💛😘↙
2 комментария
3 класса
👏🔥🌸
1 комментарий
1 класс
🎁✨⬇
1 комментарий
9 классов
⬇🌸✔
1 комментарий
0 классов
Рецепт острого маринованного перца 🌶🌶🌶
У меня на 5 баночек по 1,5 литра , ушло примерно около 2 кг острого перца ( у меня сорта Сицилийская паприка и Жгучий Нос ) и 3 головки чеснока .
Маринад: 3 лира воды , 300 мл 9% уксуса, 300 грамм сахарного песка, 150 грамм соли, 75 мл растительного нерафинированного масла , гвоздика 8 шт , перец душистый 8 штук . Из этого количества маринада выходит 5 банок по 1,5 литра при плотной заполняемости . В стерилизованные заранее банки , закладываем вымытый и обсушенный перец( плодоножку оставляю , но можно и аккуратно убрать не нарушая целостности стручка перца ) вместе с нарезанными дольками чеснока , 1 лавровый лист на банку, 15 грамм семян горчицы , накрываем крышками .
Готовим маринад : все ингредиенты смешиваем и доводим до кипения, заливаем наши банки горячим маринадом , даём немного постоять , так как перец впитывает в себя маринад и может быть , нужно будет подлить его . Затем ставим стерилизовать 12 минут , достаём закатываем крышками и переворачиваемся , закрываем и оставляем до полного остывания . Перец маринованный таким способом прекрасно храниться про комнатной температуре, перчик получается пальчики оближешь 😋 для любителей остринки , всем рекомендую, за столом съедается за считанные минуты , это реально - бомба. Всем удачного дня!
Мягкий, сочный, воздушный… Такого вы точно ещё не пробовали! Наши гости спрашивают рецепт ещё до того, как доедят первую вилку Рецепт https://link.ok.ru/BBXN1
Мягкий, сочный, воздушный… Такого вы точно ещё не пробовали! Наши гости спрашивают рецепт ещё до того, как доедят первую вилку Рецепт https://link.ok.ru/BBXN1