Шампиньоны - 8 шт (600 гр)
Куриная грудка - 1 шт (180 гр)
Сметана - 2 ст.л. (~ 50 гр)
Зелень
Соль перец
Приготовление:
1. Аккуратно снимите ножки с шампиньонов, не повредив шляпку
2. Для начинки мелко нарежьте куриную грудку и ножки грибов.
3. Обжарьте грудку (5-7 мин), затем грибы и жарьте пока не испарится вода.
4. Далее добавить сметану, соль, перец, потушите 1-2 мин.
5. Уберите с огня, добавьте зелень и натёртый сыр.
6. Выкладываем начинку, посыпаем остатками сыра и убираем в разогретую духовку 180°С на 20-25 мин.
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев