Белки - 5 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 12 гр.
Подсластитель
Мягкий творог
Сметана
Подсластитель
Ягоды
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 170С.
Начинаем взбивать белки с подсластителем до мягкой пуны.
2. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать до крепких пиков (около 10 минут). Добавляем крахмал и взбиваем ещё секунд 40.
3. Противень застилаем пекарской бумагой (антипригарной), выкладываем нашу меренгу на пергамент. По желанию, сверху посыпаем лепестками миндаля или любыми тертыми орешками (грецкий идеально подойдёт). 4. Ставим в разогретую духовку на 17-20 минут.
5. Разворачиваем рулет и с одной стороны промазываем равномерно кремом. Добавляем ягоды. Сворачиваем. Оставляем на пару часов или на ночь в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев