Предыдущая публикация
 Ароматное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт для семейного ужина или праздничного стола. Картофель в хрустящем беконе под нежным сметанным соусом — это настоящая находка для любителей вкусной домашней еды!
 Ингредиенты:
8–10 небольших картофелин
200 г бекона (ломтиками)
200 г сметаны
2–3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
зелень для подачи
 Ингредиенты:
8–10 небольших картофелин
200 г бекона (ломтиками)
200 г сметаны
2–3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
зелень для подачи
 Приготовление:
Картофель очистите и слегка отварите до полуготовности.
Каждую картофелину оберните ломтиком бекона.
Выложите в форму для запекания.
Сметану смешайте с измельчённым чесноком, добавьте соль и перец.
Залейте картошку соусом и поставьте в духовку при 180 °C на 30–35 минут.
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью.
 Приготовление:
Картофель очистите и слегка отварите до полуготовности.
Каждую картофелину оберните ломтиком бекона.
Выложите в форму для запекания.
Сметану смешайте с измельчённым чесноком, добавьте соль и перец.
Залейте картошку соусом и поставьте в духовку при 180 °C на 30–35 минут.
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью.
 Совет:
Если готовить из молодой картошки, её можно приготовить в мундире.Можно добавить немного сыра в соус или сверху для золотистой корочки.
 Совет:
Если готовить из молодой картошки, её можно приготовить в мундире.Можно добавить немного сыра в соус или сверху для золотистой корочки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев