Предыдущая публикация
Наверное каждому хоть раз приходилось пробовать котлеты в ресторане и удивляться, почему они такие вкусные, лучше чем домашние. Все дело в том, что повара знают один простой секрет. Они добавляют в фарш обычный разрыхлитель. После этого тщательно вымешивают его. Оказывается, что разрыхлитель меняет и структуру фарша. После этого котлеты получаются очень пышными, сочными.
Если нет разрыхлителя, используйте соду. Ее нужно брать в таких пропорциях: 0, 5 ч.л. на 1 кг фарша. Разрыхлителя на такой объем мяса нужно пакетик. Попробуйте и удивитесь, насколько это действенный способ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев