Предыдущая публикация
P. S. Рецепт:
На 12 штук (бумажные капсулы)
Кислое молоко - 300 мл
Сода - 1,5 ч л
Уксус для гашения соды
Яйца - 2 шт
Сахар - 225 гр
Ванильный сахар - 1,5 ч л
Соль - щепотка
Растительное масло без запаха - 60 мл
Лимонный сок - 2-3 ст л
Цедра одного лимона
Мука - 280 гр
Всё делается венчиком.
Погасить соду, влить ее в кислое молоко - перемешать.
Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль - перемешать.
Добавить растительное масло, лимонный сок, цедру - перемешать.
Всыпать просеянную муку - перемешать до однородности.
Разлить по формам и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев