Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"ВОЗДУШНЫЙ" КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ ИЛИ КУРОЧКИ, А ТАК ЖЕ ОВОЩЕЙ 🌷🎯🔶😻🔺
1 комментарий
46 классов
0 комментариев
51 класс
🐹🌕💗
2 комментария
62 класса
Мой любимый способ пpиготовления теста для пирожков. 🍐🐌🎌🙋💶
1 комментарий
44 класса
🙀❗🔶
2 комментария
33 класса
Вы могли видеть эту девочку в шоу "Голос Дети", в детском Евровидении, в Синей Птице, в шоу "Ярче Звёзд", она была победительницей Славянского базара и участвовала в музыкальной интуиции. Теперь она представила видеоклип на свою песню! Давайте поддержим?
1 комментарий
8 классов
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ 👐☺🎅
1 комментарий
12 классов
🐡🐺💭
1 комментарий
38 классов
ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ, который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ.
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:)
P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке
Шурпа — это ароматный и сытный суп, который готовится на крепком бульоне из говяжьих ребрышек. Блюдо насыщено овощами и специями, что делает его идеальным для холодных дней. Ингредиенты: Говяжьи ребра — 1,5 кг Картофель — 500 г Болгарский перец — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Соль, перец — по вкусу Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Острый перец (чили) — ½ шт. (по желанию) Вода — 3–4 л Приготовление: Подготовка мяса: Очистите ребра от пленок, нарежьте на порционные куски. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите под крышкой 30 минут. Овощи: Лук нарежьте полукольцами. Морковь и болгарский перец
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда! Просто вкусно... Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец. Приготовление: Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить
Нежное, воздушное тесто с легкой хрустящей корочкой, подходящее для приготовления настоящей итальянской пиццы Ингредиенты (на 3 средние пиццы): Теплая вода — 400 мл Сахар — 1,5 ч.л. Соль — 1,5 ч.л. Живые дрожжи — 9 г (или 3 г сухих) Мука — 800 г (может уйти немного больше или меньше) Оливковое масло — 20 г Приготовление: Советы и нюансы приготовления: Активируйте дрожжи правильно: В теплую воду добавьте сахар и дрожжи, дайте постоять 5 минут. Затем добавьте соль. Эта последовательность позволяет дрожжам "проснуться" и даст тесту подняться. Тесто должно быть немного липким: Во время замеса не добавляйте слишком много муки, даже если тесто слегка липнет