Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная тонкими полукольцами
1 большая головка цветной капусты, разобранная на соцветия
1 чайная ложка свежего тимьяна
4 1/2 стакана горячей воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло, добавьте лук и пассеруйте 15 минут, пока он не станет мягким и ароматным
Добавьте цветную капусту, соль, перец и 1 стакан горячей воды. Доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут до готовности капусты.
Добавьте оставшуюся воду и тимьян и продолжайте варить в течении 20 минут на медленном огне.
С помощью блендера приготовьте пюре. Дайте постоять 20 минут пока ваш суп не загустеет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев