▫️фарш 500гр.
▫️манка или панировочные сухари 3 ст л
▫️яйца 1шт.
▫️лук 1шт.
▫️морковь 1шт.
▫️перец болгарский 1шт.
▫️помидоры 1шт.
▫️томатная паста 1 ст л
▫️рис 100гр.
▫️петрушка пучок
▫️соль, перец, суш. чеснок, паприка по вкусу
▫️вода 3-4л.
Ломтики хлеба
Сыр сулугуни
Сливочный сыр
Авокадо
Зелень
Красная рыбка
Яйцо
Кунжут
Приготовление:
1. Белый хлеб нарежь на треугольники.
2. Выкладывай сыр на хлеб и жарь ещё немного . Порежь красную рыбку , томаты . Для томатов есть отдельный нож, который режет очень тонко и не мнёт помидорки.
3. Поджаренный тост смажь сливочным сыром , добавь помидорку, красную рыбку , авокадо и свежую зелень. Не забудь про яйцо. Выкладывай его сверху сэндвича. Посыпай кунжутом и подавай.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев