Крабовое мясо - 200 гр (необязательно настоящее, можно то, что продаётся в упаковке в виде крабовых палочек, а то я уже предвкушаю комментарии, какое крабовое мясо настоящее дорогое и т.д.)
Твёрдый сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 30 гр
Приготовление:
1. Крабовое мясо и сыр натереть на мелкой тёрке.
2. К мясу и сыру добавляем яйцо, сметану и муку. Перемешиваем.
3. Формируем котлеты и обжариваем по 2-3 мин с каждой стороны на небольшом огне.
кабачок - 1 кг ( 1 большой или 2 средних )
картофель - 250 гр ( 2 средних )
лук - 1 шт средняя
чеснок - 2 зубчика
прованские травы - 1 ч.л. (можно заменить на орегано)
вода - 250-300 мл (1 стакан)
плавленый сыр - 100 гр (можно заменить на сливки)
масло растительное или топленое - для жарки
Вкусные рецепты | #супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев