Предыдущая публикация
Куриные ножки 6 шт.
Грибы 250 гр.
Сливки 23 % Пармалант 150 гр.
Лук 150 гр.
Горчица 50 гр.
♻️ Приготовление:
🔅Жарим лук 2 мин. до мягкости.
🔅Добавляем грибы, жарим 5 мин.
🔅Добавляем сливки, горчицу, соль и перец.
🔅Тушим 3 мин. на среднем огне.
🔅Складываем в форму, грибной соус, сверху куриные ножки. Ножки солим, перчим, 🔅Смазываем маслом.
🔅В горячую духовку 180 гр. на 30 мин. до готовности ножек.
🔅Можете подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев