Предыдущая публикация
•Шпинат - 150 грамм
• сыр тертый - 100г (можно любой. Рикотта, фета, моцарелла. Я взяла моцарелла и брынза для соленого вкуса)
• 2 яйца
• Пласт готового теста (бездрожжевое)
Приготовление:
Шпинат свежий моем, режем, обдаем кипятком , мешаем с сыром . Добавляем 1 яйцо, если надо солим (у меня сыр соленый, я не добавляла).
Размороженное тесто чуть раскатываем, разрезаем на полоски, выкладываем начинку и скрепляем колбаски.(СУХИМИ руками, цепляя снизу, если надо присыпать мукой).
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем улитку , смазываем желтком , посыпаем семенами льна, кунжутом.
Запекаем до золотистого цвета, 20 мин на 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев