Предыдущая публикация
Фарш из индейки - 400 гр.
Панировочные сухари - 100 гр.
Чеснок
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук
Корень имбиря
Кунжут
Приготовление:
1. В фарш вводим яйцо, перемешиваем.
2. Добавляем сухари, мелко нарезанные чеснок, имбирь и зеленый лук, перемешиваем (чуть-чуть лука оставляем для украшения)
*соль я не добавляю, потому что терияки и так достаточно соленый
3. Духовку разогреваем до 200-210 градусов и выпекаем минут 15-20 (зависит от размера фрикаделек, проверяйте, пропеклись ли внутри).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев