Вкусный и полезный заморский плод прижился на нашем, отечественном, столе, чаще всего в качестве украшения для тортов, пирожных, десертов. Из этой ягоды со вкусом земляники можно сварить очень красивое варенье.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар 220 г
киви 5 шт.
бананы 1 шт.
сок лимона 1/2 шт.
желатин 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Киви и банан очистить и мелко нарезать. Смешать обе массы, размять, добавить сахарный песок и распущенный желатин. Варить 5 – 7 минут, варенье должно быть густым. Разложить ароматное варенье из банана и киви в небольшие чистые баночки, под полиэтиленовые крышки.
СОВЕТ
При желании можно добавить в варенье немного мякоти лимона, порезанного кусочками, или лимонного сока. Подать к чаю или использовать для приготовления рулетов и другой выпечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев