Предыдущая публикация
Ингредиенты
-свежие шампиньоны 250-300 гр.
-лук 1 шт.
-красный перец 1 шт.
-помидор 2-3 шт.
-зеленый перец 1-2 шт.
-соль, молотый черный перец
-растительное масло
-зелень
Приготовление^^
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
Грибы режем дольками и добавляем к луку. Обжариваем.
Перец режем соломкой и добавляем к луку с грибами. Перемешиваем.
Помидоры режем крупно и добавляем в сковороду. Солим, перчим, перемешиваем.
Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим минут 15. Подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5