Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Перец - 1 шт.
Чеснок - З зубчика
Петрушка - З веточки
Сок лимона - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промываем и крупные разрезаем пополам. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена, мембраны и мелко нарезаем. Петрушку отрываем от толстых стеблей и нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс. В горячее масло выкладываем перец чили, чеснок и помешивая обжариваем 1 минуту. Добавляем в ароматную смесь из чеснкаа и перца чили подготовленные шампиньоны, соль и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим грибы на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до приготовления добавляем в грибы сок лимона и петрушку.
Подаем острые ароматные шампиньоны как закуску или как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев