Предыдущая публикация
60 г свежего либо замороженного щавеля;
250 г картофеля;
600 мл воды;
1 лавровый лист;
½ ложечки морской соли;
60 г моркови;
50 г сливочного масла;
1 большой авокадо;
½ ложечки орегано;
сушеная зелень петрушки.
Как приготовить:
Картофель нарезают на мелкие кубики, промывают и кладут в кастрюлю с лавровым листом. Морковку чистят и режут тоненькой соломкой, а затем тушат до готовности. Щавель мелко рубят.
В картофельный бульон отправляют морковку, специи и зелень, и все это варят 1 минуту. Кастрюлю снимают.
Чистят от кожуры и косточки авокадо, крупно нарезают и выкладывают уже в тарелку с готовым супом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2