Калорийность на 100 гр — 144 ккал
Ингредиенты:
Индейка — 1.5 кг бедро
Мед — 1 ст.л.
Уксус — 1 ст.л. яблочный
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зуб.
Розмарин — 1 ч.л. сухого
Тимьян — 1 ч.л. сухого
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яблоко — 2 шт. больших
Чернослив — 1 горсть (-и)
Приготовление:
1.
У меня кожа бедра индейки была абсолютно чистой, без каких-либо перьев или их остатков. Если у вашей индейки есть, то лучше их повыдергивать.
Бедро хорошо промыть от имеющихся остатков крови. Кость я всегда вырезаю - так мясо быстрее пропечется.
Чеснок очищаем и измельчаем (я пропускаю через пресс).
Смешать в пиалке масло, чеснок, уксус и мед.
С двух сторон индейку солим, перчим.
Обмазать всё медово-чесночной смесью и присыпать сухими травами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев