Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть 6 #обсуждение
18K комментария
76 классов
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ!
То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас.
Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании:
– Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней.
– Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания.
– Один день голодания омолаживает организм на три м
55 комментариев
364 класса
САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА
Худей на белковой диете без последствий для здоровья!
Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. 2 больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200г морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 г простокваши
Среда:
1. 200 г отварного риса с овощами
2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 г отварной теляти
90 комментариев
1.3K класса
Уважаемые участники группы! Хотелось бы услышать ваше мнение о группе! Ваши предложения, что не хватает в группе, какие темы вас интересуют?
Салат с баклажанами и фетой
Ингредиенты:
150 г сыра Фета
200 г помидоров черри
1 красная луковица
2 баклажана
Руккола и любой другой зеленый салат.
Приготовление:
Баклажаны нарезать на полукольца толщиной в 1 см и обжарить на сковороде, либо запечь в духовке до красивого цвета.
Остальные овощи и сыр нарезаем.
Далее готовим соус:
измельчаем чеснок, добавляем по щепотке соли и сушеного тимьяна или орегано, вливаем 3 ст. ложки оливкового масла, одну чайную ложку бальзамического уксуса и 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.
Всю смесь тщательно перемешиваем.
В салатнице смешиваем зелень, нарезанные овощи и сыр, добавляем баклажаны и заливаем заправкой, сразу подаем к столу, украсив