Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть 6 #обсуждение
    18K комментария
    76 классов
    ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ! То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас. Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании: – Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней. – Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания. – Один день голодания омолаживает организм на три м
    55 комментариев
    364 класса
    ​​САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Худей на белковой диете без последствий для здоровья! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. 2 больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200г морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 г простокваши Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной теляти
    90 комментариев
    1.3K класса
    Уважаемые участники группы! Хотелось бы услышать ваше мнение о группе! Ваши предложения, что не хватает в группе, какие темы вас интересуют?
    40 комментариев
    39 классов
Ягодицы, ноги и пресс - идеальная тренировка Уровень сложности: Новичок 15-20 повторов 3-4 подхода
00:50
Пресс и ягодицы
334 просмотра
Низкокалорийная "Мимоза" с тунцом на 100 грамм - 66 ккал Б/Ж/У - 5.72/1.87/6.25 Ингредиенты: - Тунец в собственном соку 1 банка - Яйцо 3 шт. - Морковь 4 шт. - Яблоко 500 г - Лук репчатый 50 г - Соль по вкусу Приготовление: Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками. Приятного аппетита!
ПП ЧИЗКЕЙК трехслойный чизкейк: творожный слой, заварной слой, малиновый слой КБЖУ на 100г: 98/10,46/2,5/7,08 Вес: 600г Ингредиенты ↓ Основа: • творог 2% - 100г • яичный белок - 1 шт • овсяные отруби - 40г • подсластитель - 2г - всё смешать и сформировать основу с бортиками, выпекать в разогретой духовке при 180t 10-15 минут до легкой румяности. Творожный слой: • мягкий творог 0,1% - 245г • молоко - 60 мл • желток - 1 шт • подсластитель - 3г - всё смешать, выложить на основу, выпекать 45 минут в разогретой духовке до 180t, дать остыть и выложить сверху заварной слой. Заварной слой (крем): • молоко 3,2% - 115 мл • кукурузный крахмал - 10г • подсластитель - 2г
Салат с баклажанами и фетой Ингредиенты: 150 г сыра Фета 200 г помидоров черри 1 красная луковица 2 баклажана Руккола и любой другой зеленый салат. Приготовление: Баклажаны нарезать на полукольца толщиной в 1 см и обжарить на сковороде, либо запечь в духовке до красивого цвета. Остальные овощи и сыр нарезаем. Далее готовим соус: измельчаем чеснок, добавляем по щепотке соли и сушеного тимьяна или орегано, вливаем 3 ст. ложки оливкового масла, одну чайную ложку бальзамического уксуса и 0,5 ч. ложки дижонской горчицы. Всю смесь тщательно перемешиваем. В салатнице смешиваем зелень, нарезанные овощи и сыр, добавляем баклажаны и заливаем заправкой, сразу подаем к столу, украсив
Суп с курицей Ηa 100 гpaмм: 37 кaлopий Бeлки - 3,9 г Жиpы - 0,3 г Углeвoды - 4,4 г Ингpeдиeнты: Лук peпчaтый - 100 г Μopкoвь - 100 г Βoдa 2,5 л Κуpинoe филe 400 г Κapтoфeль 400 г Πшeнo 65 г Зeлeнь пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: 1. Γpудку oпуcтить в вoду и пocтaвить вapитьcя бульoн, нe зaбывaя cнимaть пeну. Чepeз чac гpудку дocтaть из бульoнa. 2. Κapтoфeль, лук и мopкoвь пoчиcтить и нapeзaть кубикaми. Πшeнo пpoмыть. Πoгpузить oвoщи и пшeнo в кипящую вoду. 3. Κуpинoe мяco oтдeлить oт кocтeй и вepнуть в cуп. Чepeз пoл чaca умeньшить oгoнь, дoбaвить coль и cпeции. 4. Ηapeзaть и дoбaвить зeлeнь, выключить cуп и дaть eму нacтoятьcя Πpиятнoгo aппeтитa!
Показать ещё