39.3 ккал/100 г
Б/Ж/У: 1.75 / 1.58 / 4.8
Ингредиенты:
1 куриный окорок
300 грамм щавеля
100 грамм риса
по одной луковице и морковке
2 картофелины
1 ст.л. растительного масла
2 яйца
1,5 л. воды
что касается петрушки, укропа, специй и соли, то они добавляются по вкусу
Приготовление:
Для приготовления щавелевого супа следует сначала сварить бульон из куриного окорока. Затем следует курицу вытащить из кастрюли и, отделив от нее мясо, добавить его в бульон.
Картофель нарезается кубиками и затем также добавляется в кастрюлю к мясу.
После того, как вода закипит, в суп следует добавить заранее промытый рис.
Лук вместе с морковью следует нарезать достаточно мелко и потушить на растительном масле. Получившаяся масса добавляется в суп и варится на протяжении семи минут.
После этого следует мелко нарезать зелень и щавель, которые также идут в кастрюлю.
В отдельной посуде следует взбить два яйца. Затем следует медленно ввести их в суп, постоянно помешивая блюдо. К столу получившееся блюдо рекомендуется подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1